Игла по вене

Игла по вене
и мир у ног.
И вот ты гений,
и вот ты Бог.

Ты вездесущий,
ты во стократ
и даже Сущий
почти как брат.

Ленивым жестом
пойди,подай.
Давно известен
и скучен рай.

До ада ближе
и смят порог.
Не надо жиже,
ну здравствуй,Бог.
ПОДОРОЖНИК.
2.8.12г.


Рецензии