Предновогоднее утро
Ветви яблони старой осыпаны сахарной пудрой.
На полу нашей спальни тускнеет квадрат серебристый:
Наступает морозное предновогоднее утро.
Феи ткут из рассвета сиренево-розовый полог
Для земли, что окрашена в дивные зимние краски.
Воздух комнат хранит пряный запах сосновых иголок,
Мандаринов, конфет и чего-то еще... Может, сказки?
Свидетельство о публикации №113122309652
Екатерина Дерунова 16.02.2014 21:42 Заявить о нарушении