***

Своих
     стихов
           стальные струны
Я грубо рву.
           Я грубиян.
И вновь горят
             ночные луны
И месяц жёлтый
            снова пьян.
Порывисто
        и хлёстко плетью
                я ласкаю
Дум нежных
          образы,
              излитые в словах
И со второй ступенькой-
                третью опускаю,
Ладони кутая
           в раззябленный рукав.
И с тихим ветром
               шёпотом
                беззвучным
Опять болтаю про любовь.
Надеясь на исход
                благополучный,
Глаза-булыжники
               укрыла бровь.


Рецензии
Интересные находки - раззябленный рукав, глаза-булыжники
укрыла бровь...И вообще :)

Олись Лапковский   09.01.2014 00:34     Заявить о нарушении
...но тщательно это скрывали ;)

Олись Лапковский   10.01.2014 18:45   Заявить о нарушении