Утопия
поднимут пепелище
и станут люди чище
и правду вознесут.
залечат в душах раны
и станут богу равны,
а злобу и обиды,
как старый хлам ,снесут.
-утопия-страна.
где правят идеалы
и неба одеяло
из лёгких облаков.
а тучи не придут.
дождями не прольются,
зерном не обернутся ,
нам не вкусить хлебов.
Свидетельство о публикации №113122309630