Э. Д. - 507

Узрела Птичку – Фырк! –
легла – ползком! – Рывок! –
не упуская из-виду –
несётся со всех Ног!

И Челюсть –
ходит ходуном! –
и в судороге Пасть –
Скачок! – но первым был Щегол –
и распласталась всласть!

Губищи не раскатывай –
то Счастье не про нас!
Поманило,
было-сплыло –
упорхнуло враз! –


ВАРИАНТ:
...
а прикуси язык!
Счастье было –
с жару с пылу! –
испарилось вмиг –


Рецензии