Любовь

Любви энергия тонка,
Но мощь ее волнует нежно,
Частоты волн ее безбрежны,
Она мягка и глубока.
Ее почувствовать легко,
Лишь только сердце ей заполни,
И твое тело ее вспомнит,
И вдруг пробудится душа.
Ты станешь легким, как пушок,
И мыслей нет, и нет сомнений,
И на какое-то мгновенье
Войдешь в поток ее Творца.

2013


Рецензии