Страсти по Лукашину - 2 на конкурс
— Наконец-то, вы начинаете прозревать.
— А чего тут прозревать-то? Значит, вы вошли, переставили мебель, поменяли тарелки… А куда вы дели мою люстру?!
— Отвезла в комиссионку!
— Зачем?…/
Ирония судьбы
Приходит время предъявить права
И кто позволил Вам на самом деле
Поставить стенку справа от стола
И люстру для чего куда-то дели,
И почему я должен Вас терпеть,
Вот-вот должна моя явиться Галя,
А мне ещё бы протрезветь успеть,
И обрести свой облико морале.
Скажите, ну при чём здесь Ленинград?
Поверьте право хочется смеяться,
Ещё чуть-чуть и время для петард,
И отобьют куранты всем двенадцать
Раз, и праздник Новый год
Пойдёт гулять безбрежно-нарочитый
По всей Москве. Что значит идиот?
И почему бояться надо Ипполита?
Свидетельство о публикации №113122309598