Творческий кризис

Мой стих иссяк,
Мой стих стал примитивен
Слова ложатся и не так, не сяк
Их слог становится противен.

Ну где та рифма, что была мила?
Ну, где та муза, что ее мне строить помогала?
И где Амурова стрела,
Которая моею музой стала?

А нынче даже слезы не мотив
Сложить плаксивое творение.
Мой стих - не стих, а примитив
Про банку, муху и варение...

Середина марта 2012


Рецензии