История без хэппи-энда

Начинаю новый рассказ
И это история в этот раз
Кружится только про нас
Я никогда не гордился самим собой
Мне кажется, что мой собственный дух мне не родной

Мало меня понимают
Они не слушая моего мнения за меня решают
Но мне это не важно
Сухо ли на улице или влажно

Мне указы и мнения других пофигу
Я жил в прошлом и пишу эту книгу
Но даже у меня, есть яркие воспоминания
Сажусь  и смотрю на нее как на киноманию

Россия - Москва, тогда еще 2009 год
Бесконечно много дорог, и ленивый народ
Я человеком еще был
Не дышу, не живу, но эти моменты я не забыл

По случайности я нашел себе друзей
Они также как и я, ненужный змей
Все шло как всегда, как по кругу
И конечно же, я искал себе подругу

Четвертый сентябрь, я нашел ее
И мы были вместе хотя я мало знал про нее
Вечер, я смотрел концерт с ней
И конечно был секс, так как я не гей

Но это не на долго, мы расстались
От друг друга, хотя мы не ругались
После нее я нашел еще одну
Она казалась мне как ангел - не тянула меня ко дну

Но вот, отлична
Я доказывал ей, что она мне не безразлична
Секс начинался и опять и опять
Без этого она не могла засыпать

Но чего-то она мне надоела
Потому-что она кроме буханья и секса ничего не умела
Мой поезд поехал дальше, а она не успела
Я ищу себе жену но не знаю где найти
Надо видимо в женскую общагу зайти

Я в поисках указываю сам себе строго
Найти жену, хотя девушек в постели были много
23. октябрь, мимо детской площадке прошел
И свою любимою наконец-то нашел

Звали ее Лилия Саргсян, ей было 16 лет
И я заметил, что лучше ее никого нет
Поженился, свадьба...ну так себе
Я золотое кольцо дал ей: "На, это тебе"

Каждый день, только она и я
Сам не знаю, с ней у меня была наконец-то семья
Пьянки, тусовки, чистый адреналин
На следующий день, поцелуй в щеку, потом асперин

Ради нее я бился
Случай, где я почти разбился
В прочем, любовь-морковь
Она мне как жизнь, она мне как кровь

Но наступал конец
Как будто затягивается удавка, пипец
Я старался быть с ней всегда рядом
Но она не знала, что я отравился ядом

И я был обязан уходить
Себе свою могилу рыть
Мне ее очень тяжело забыть
Но почему я не могу эти проблемы смыть?

Пришел тот решающий день для меня
Покинуть мир - я сам ненавижу себя!
Я обещал ей вечность, но получилось по другому
Также противно как напиться в кому

Я покинул мир, вновь совсем один
Бесконечная боль и травмы - мне господин
По другому видимо никак
Моя судьба - мне вечный враг
Это как мода - вопрос тренда
И это была моя история без хэппи-энда


Рецензии