Я всю свою жизнь был анахоретом...

Я всю свою жизнь был анахоретом
Но скоро я стану безглазым скелетом
Старость и смерть погребут мои дни
И тьмою вселенской погасят огни
Я всю жизнь голодал и молился
Но мне ни разу господь не явился
Кем то ступени разбиты до рая
Злая судьба так умело играет!
Яд сатана нам мешает в молитвы
Лижем мы мёд только с лезвия бритвы
Даже когда ты совсем одинок
В путы соблазнов ввергает порок!


Рецензии
Горькая дума

Холопайнен   12.11.2023 17:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.