по швам

и я, знаешь, реву по ночам,
расхожусь по петелькам, по швам,
словно старая кофта тянусь,
становлюсь пустая.
в ежедневник планирую
завтра сходить врачам...

...жаль, обычно к утру все порывы и швы зарастают.
__________________
23 декабря 2013


Рецензии