Слово - смысл на бумаге

Аргентинское танго
барабанит лихач.
Параллельное: - Штанга!
Гол забили? Не плачь!

Слово - смысл на бумаге.
Из рассвета в закат!
Где волшебные маги?
Бьют литавры набат.

И танцуют и плачут,
И в дожди и в туман,
И случайность, иначе,
Для кого то обман.

Аргентинское танго,
Барабанная дробь...
Ананасы и манго
Ешь, хороший, не робь!

В эти длинные ночи
Тихо сядем за стол.
Кто и что нам пророчит?
Был бы, в этом хоть, толк.

И сыграют, и спляшут
Отнесут, воздадут...
Мы же вдарим вновь нашу
За Россию! Нас ждут!..

  Надежда Александровна Кузина


Рецензии