Новогодний румяный привет!
http://www.realmusic.ru/songs/1193961
Ах, как бесконечно красиво дыханье снежинок над домом.
Ладошки подставлю – зима в них присядет погреться..
А вьюга взметнётся, как птица, - чарующе-сладостен голос,
Заглянет в окно новогодней Божественной вестью.
Улыбкой привечу певунью: забавен её голосочек,
Как будто малиновок стайка в кулёчек кладёт по конфетке.
То взвизгнет, то всплачет, то, словно наседка, заквохчет,
И холмиком счастья присядет на хвойную ветку,
Где домик, фонарик, грибочек… и часики – выкличут полночь,-
Она подмигнёт Новогодним румяным приветом.
И хлынет на комнаты смол разогревшихся опий,
А губы прильнут к пирогу, что как сказка из лета…
Свидетельство о публикации №113122309495
побила древние рекорды,
лишь лёд в низинах, на холмах,
блестит, как зеркало у "форда".
Расьянушку - с наступающим !
пусть ВАМ сопутствует удача и успех во всех делах в новом году!
пусть душа ВАША возрадуется!
Юрий Рощин 30.12.2013 13:34 Заявить о нарушении
)
Расьяна 31.12.2013 12:51 Заявить о нарушении
Спасибо ВАМ и - со всеми прошедшими праздниками!
Ваш
Юрий Рощин 11.01.2014 12:26 Заявить о нарушении