ты не мой!
Я это знаю.
Зачем же я тебя люблю?
Зачем я мучаюсь, страдаю?
Зачем любовь в себе держу?
Ведь ты не мой!
Зачем судьбой,
Мне суждено тебя узнать?
Зачем для того, чтобы страдать??
Ведь ты не мой!
Зачем заставил,
Меня так крепко полюбить?
О! Если б знал ты так ужастно
Быть не любимой, но любить
Свидетельство о публикации №113122309480