Во мне так быстро угасает пыл
Во мне так мимолетна страсти нежность.
О, только не угас бы, не остыл
Тот,что покой мой претворил в мятежность,
О, только не ушел бы,подождал,
Ведь догонять мне не достанет силы.
Да знаю,много ты любя отдал,
Но я отдам тебе вдвойне мой милый!
Свидетельство о публикации №113122309479