Зуд...

В  унисон  с  Душою  вроде
И  в  гармонии  с  собой,
Отдавая  долг  Природе,
Я  Крест  внедрил  в  себя  такой...

Не  знаю  ЭТО  как  назвать –
Недуг  какой-то,  или  зуд? –
Слова  туда-сюда  гонять,
В  строке  пока  покой  найдут.


Рецензии
Прочитал все последнее, много позитива,
МОЛОДЦА!

Владимир Левушин   30.12.2013 18:21     Заявить о нарушении