Молюсь...
Душой стремлюсь как к другу лучшему.
Духовный друг , наставник мой ,
Душа моя всегда с тобой.
Небесный свет пронзает тьму ,
Когда молюсь Всевышнему .
Молитва чудная развеет грусть ,
Когда Всевышнему молюсь...
Свидетельство о публикации №113122309440
Ольга Синицына 2 05.03.2018 15:03 Заявить о нарушении