Крик

Знаете ли вы, реальные истории
И это не простые теории
Вся эта боль, сидит внутри меня
Я давно старался спасти самого себя

Моя жизнь, как насильственная реальность
Я чувствую каждую разбитую кость
Я часто пытался, начинал все сначало
Но мне доверие людей слишком мало

Стараюсь все забыть
Но все мои шрамы невозможно смыть
Заперт в своем миру, терплю эти муки
И я знаю что мниогие любовницы, суки
Вижу, кровь льется, будто мне сломали руки

В моих глазах каждая девушка - истеричка
Сначало обещают тебе все, потом ламается как спичка
Я не нахожу выход, будто вокруг меня круг
Не могу сказать кто мне враг, а кто мне друг?

Все это, жестокий армагедон
Конец всему - как бесконечный кошмарный сон
Где демоны пытаются властвовать над тобой
Острят свои вилы, и манят тебя в свой мир иной

Но они не могут, у меня воя собственная система
В жизни моей встречалась та и иная проблема
Я уже все добился, плевать мне что я один
Всетаки я решаю их как будто я паладин

Моя жизнь как гробница где находятся мои мечты
Отец, ответь, где же все годы был ты?
Ты эгоистичен думаешь все время о себе
И изменить меня не удалось тебе

Я - запертый в своем миру поэтический мертвец
Я не принимаю указы, у меня есть свой венец
Ведь каждая история имеет свой конец
Каждая фраза, каждая боль, и каждый миг
У меня внутри вечный душевный крик


Рецензии