Клетки

Жизнь зародилась - слушай, детка! -
В простейшей клетке.
Но кто законы чтит не очень -
В ней и закончит.




Heinz Erhardt

Zellen

Das Leben kommt auf alle Faelle
Aus einer Zelle.
Doch manchmal endet's auch - bei Strolchen! -
In einer solchen.


Рецензии