Без грусти я смотрю на всё

Без грусти
Я смотрю на всё.
На зиму, так
Похожую на осень.
Конечно,
Это не моё,
Чужое,
Жизнь не просит
Тепла, толпы
Друзей,
Всё терпит,
Я б сказала -
Сносит.
Становится
Она
Мудрей.
О, грусть,
Оставь ты нас,
Хотя б
На время
Зимних лишь
Проказ.
23 декабря 2013 года.


Рецензии