Я в небо зрел...

Я в небо зрел и видел облака,
В движеньи дивно хаотичном,
Я видел исчезает как роса,
Слезы, на облике девичьем…

Я слышал как молчит судьба,
Ее звучанье нитей ощущал,
И понимал, что все не на всегда,
Из рук огня потоки выпускал…

А под огнем, оплавленным узором,
Вновь проступали милые черты,
Которые стоят пред взором,
Как светлый призрак, дивнои мечты…


Рецензии