Не ошибиться
Что в мире этом лучше,
кто поймёт?
Журавль ли в небе, иль в руке синица,
хожденье по земле или полёт?
Гореть поленом и углём теплИться,
кого – то согревать теплом своим.
Иль вспыхнуть, словно яркая зарница!
Чтобы потом растаять словно дым.
У каждого мой друг, своя дорога,
как жить - решает каждый за себя.
Нельзя всё время уповать на Бога,
за спины вечно прятаться, нельзя!
12 – 11 – 08г.
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №113122309348
Хорошая философия в Ваших стихах, Пётр))) Спасибо!
С Рождеством!!! Светлого праздника!
Галина Горбачева 2 05.01.2014 21:04 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 05.01.2014 21:25 Заявить о нарушении