Ну как же сложно извиниться...

Ну как же сложно извиниться
За глупость совершенную когда-то,
Но сердце вырваться стремиться,
Ему ведь высказать все надо.

Ну как же сложно отыскать
Слова, чтоб были столь простыми,
Чтоб смог их сути кто-то внять,
Когда ты скажешь его имя.

Убито времени не мало,
Попыток сотни - все пусты,
Но я хочу, чтобы ты знала
Тебе за чувство высоты

Я как и прежде благодарен,
И как же мне была мила!
Владела ты моими снами,
И как цветок ты в них цвела.

Ну как же трудно мыслить трезво,
Когда все прошлое в тумане,
Когда как кони чувства резвы,
Тяжек груз души стенаний.

И как же слепит яркий свет
Встречи чудной тех мгновений,
Мне до сих пор покоя нет,
Все нынче рвется вдохновением.

Как же много хочется сказать,
Чтоб пред тобою вывернуть всю душу,
Что так устал себя я проклинать
За то, что связь с тобой разрушил.

Сколько раз был проклят этот день,
Когда мне бес вселился в мысли,
На разум мой откинув свою тень,
Что от него я стал зависим.

Ну как же трудно попросить
За глупость прежнюю прощения,
Чтоб словно чудом возвратить
Былую радость от общения.

Вот так склонившись пред тобой
Я вновь прошу твоей улыбки,
Чтоб снова жить той высотой,
Что я отринул по ошибке.

Пускай наивно все звучит,
Но слов иных мне не найти,
И сердце бешено стучит,
Когда шепчу тебе... Прости.

24 декабря 2013 год.


Рецензии