Про лечебную силу простите кала ох уж эти чудаки з

Австралийский доктор БрОудИ (для рифмы немного сократил его фамилию - БрОди), доказывал что от многих болезней можно лечить кАлом (обычно таких лекарей называют "копрофилы")итак, о нём - докторе и кАле:

Австралийский мистер Броди,
По диплому доктор вроде,
Пациентам вводит кал,
Кого Паркинсон достал

От припадков и запоров,
Броди лечит очень скоро-
Нет таблеток и диет,
Лишь какашки на обед

От ангины и склероза,
Астмы, остеохандроза,
С давних пор всем помогал,
Свежевыкаканнный кал!

Знаменитым стал в народе,
Дерьмолекарь мистер Броди,
Приходи к нему лечится,
И корова и волчица,

И кастрат и депутат,
Воланд, Понтиипилат,
Негр - Чёрный Властелин,
БорампИловский раввин,

Всех излечит-исцелит,
Австралийский Айболит,

Даже горный аксакал,
Ест в горах с аджикой кал,
Долго потому живёт,
Что какашки ложкой жрёт!

p.s. БорампИловский (такая деревня - Бор-Ампиловка).


Рецензии
Да, доктор Броуди крут! не хочешь сам подлечиться у него?

Педро Гомес   25.12.2013 21:23     Заявить о нарушении
Я безнадёжно болен ! Как Диттер Болен !

Константин Плохиш   26.01.2014 07:24   Заявить о нарушении