Ангел в душе

Входит в душу белый ангел, одиночеством томим,
Я такой же одинокий и я так же не любим.
Он читает мою душу словно авторы стихи,
Он поправит сущность мужа и добавит в ней штрихи.

Одиночество убьет он, исцелит мою печаль,
Душу радостью наполнит, сердце закует он в сталь.
Он добавит в душу счастье, теплый миг святой души,
Он вернет моих всех близких из духовной той глуши.

Ангел даст тот нам всем счастье, и священую любовь,
Он вернет нам смысл к жизни, пустит нам по венам кровь


Рецензии