Зреет чувство ожиданья,
Скоро видно встреча суждена,
В час желанного свиданья
Сердце подскажи мне - кто она?
Чтобы не прошёл я мимо,
Не узнав её среди других,
Боль потери ощутимо
Потом скажется для нас двоих.
1986 год
Свидетельство о публикации №113122309278