Мы все способные на чувства...

Мы все способные на чувства,
Не зря тем Бог нас наделил,
Жизни нет, коль в сердце пусто,
Не знали б мы этих светил.

Но как порой бывает странно,
Что чувства с болью вперемешку,
И кровоточат в сердце раны,
Судьбы надменная усмешка.

Мы все способные на чувства,
но как разнится у них суть,
Есть созвучные и с грустью,
Что не дают в ночи уснуть.

Есть чувства светлые на свете,
Они желанные в миру,
Их всегда с приветом встретят,
Поздней ночью, по утру.

Как может быть случится чудо,
В груди людей скользнет искра,
Что сердце спящее разбудит,
И не сомкнут глаз до утра.
23 декабря 2013 год.


Рецензии