пожелание друзьям
Я вам, в год лошади желаю,,,,
Пусть ,если конь - то вороной
А лошадь -так гнедая,,,
И чашу ,полную любви-
Испить сполна желаю..
Что б выпив вы до дна её,
Могли бы и умели-
Что б сердце билось от любви-
А пить ещё хотели.(ANNA GEJER: BAUER:)
Свидетельство о публикации №113122309265