Сад весенний. Синий вечер

Сад весенний. Синий вечер.
Соловей поёт в тени кустов.
Жду с тобой желанной встречи.
Где же ты, печальная любовь?


Грудь полна истомы нежной,
Мнёт рука в волнении цветы,
На тропу гляжу с надеждой-
Обещала скоро подойти ...
1986 год


Рецензии