Не скрипите, колесницы...
Но,не кисни-не щи!-моя кровь.
Мир и так наш - плачевная юдоль,
Понапрасну не хмурю я бровь.
Что печалиться: жизнь-не старушка,
Помнит юность тебя заводной!
Не одна ведь с винцом в тебе кружка,
Со свинцом с моих рук – ни одной!
Взгляд молоденькой, робкой девицы
Не смутить бы мне нынче в саду,
Чтоб не скрипнули вновь колесницы-
Под гербом Купидона - "Иду-у!"
Над щитами Любовь-королеву
К трону счастья навек пронесу.
Не позволю обиде иль гневу
Ранить девичью грудь и красу.
Не беда, что пожухла местами
Зелень сердца от прожитых лет,
И, что страсть "боковыми" перстами
Проложила морщинами след.
Мир - огромный кувшин и созреет
Вновь Любовь - молодое вино.
Не вкусив его - Жизнь не прозреет,
И пройдёт, как Немое Кино...
Свидетельство о публикации №113122309244
Мир - огромный кувшин и созреет
Вновь Любовь - молодое вино.
Не вкусив его - Жизнь не прозреет,
И пройдёт, как Немое Кино...
Оптимистично и мудро!
Ускользающая Грёза 29.04.2015 18:55 Заявить о нарушении
Алек Минч 29.04.2015 21:55 Заявить о нарушении
Желаю Вам "солнечных дней в судьбе" и весеннего настроения!И пусть "Любовь- молодое вино" вновь опьяняет,окрыляет и никогда не покинет Вас!
Ускользающая Грёза 29.04.2015 23:34 Заявить о нарушении