молоко

Я объемся конфет, заберусь кошкой под одеяло.
Если ты молчалив, то и мне говорить ни к чему.
Коль приблизил конец, значит, я приурочу начало,
Пригвозжу его намертво к новому январю!
Всё когда-то проходит, но я пробегаю финалы,
У меня девять жизней, а я прожила только три.
Возвращусь не покорной и гордой после опалы.
Хочешь, будем молчать и оставим закрытыми рты.
Люди с помощью слов убивают и ранят, как звери.
И от злости царапают то, что совсем глубоко.
После наших с тобой диалогов одни лишь потери.
Лучше, я помол(мур)чу, ну, а ты мне налей молоко.


Рецензии