Купальской ночью
Полнит луной озера темных вод.
Пыль звезд кружит алмазно-золотая,
Раскрашивая негой небосвод.
Купальской ночью к звездам путь открытый
Манит чарующей мелодией любви.
Прошепчет заклинанье лес, Грозой умытый,
Отправив в космос весточку с Земли.
Покажутся священных знаний клады
Из Нави недр, что предки стерегут.
Купала-ночь сотрет времен преграды,
И правду ищущие мудрость обретут.
Свидетельство о публикации №113122309238