В бой!
снова в бой?
За РОДИНУ!!!
А за тобой...
Усталых лиц неровный строй.
Им на заре
в неравный бой...
Эх!!!
Два крыла бы...
и ДОМОЙ!...
К глазам, оврагам,
НО!!!
Стеной...
перед глазами тишина...
А на заре опять ВОЙНА!!!
Ночь
паутиной оплела,
Раскинув черных два крыла...
Усталость
манит за собой,
А на заре
в неравный бой...
Свидетельство о публикации №113122309237