Друзья твердят мне - Брось, забудь

Друзья твердят мне - "Брось, забудь.
Не для тебя убожество её.
Иной тебе предписан путь.
Не там оставил сердце ты своё.

Пройдёт, поверь, и эта боль,
Весна растает дымкою вдали,
Послушай нас, любимый Коль,
Всё унесут с тоскою журавли ..."

Звени гитара милая,
Струись в стакан весёлое вино,
Прощай любовь разбитая-
Знать от тебя погибнуть суждено.
1986 год


Рецензии