сest la vie

мне кричать очень громко,
шевеля лишь губами, а звук на нуле.
рвется всегда там, где тонко,
слышишь, руку давай, пошли.
здесь лед в пару миллиметров,
не хочу что бы ты падал.
давай споем пару куплетов,
где кричит за окном октябрь.(1)
давай ко мне?
у меня горячий шоколад и земфира.
знаешь, мне нравится рисовать на окне,
девушек с волосами длинными.
как дороги к тебе, дорогой, Н.
рвется всегда там где тонко.
прости за множество нелепых проблем.
ты, как всегда, прав, я - ребенок.
просто сest la vie(2)

(1) говориться о единственной в моем сочинении песни.
(2) сest la vie(франц)-такова жизнь.


Рецензии