Хочешь быть неотразимой,
С вожделеньем говоришь про блуд,
Про любовника с машиной
И про дачу, где тебя ... .
Только мне неинтересно,
Я давно уже про это знал-
С наслаждением, чудесно,
Как- то сам Василий рассказал.
Жаль, что фильм про то не сняли-
Вся страна следила бы за тем,
Как вы с ним в кровати спали,
Как проснулись, обнялись зачем ...
1986 год
Свидетельство о публикации №113122309198