Кажется, мы знали наперёд,
Что на роду написана разлука,
Первая любовь, сгорая не уйдёт
И сердце разобьёт тоскою мука;
Не будет счастья и удачи,
Наша жизнь сама пойдёт на перекос
И годы захлебнутся в плаче
По тому, что позабыть не удалось ...
Но если б не было печали,
Обидной горечи ревнивых слёз в ночи-
С тобой мы вряд ли испытали
И блаженство долголетия любви.
1986 год
Свидетельство о публикации №113122309185