Ночь глубокая. Не спится

Ночь глубокая. Не спится.
Шорох голубой звезды во тьме.
Долго ли ты будешь длиться
Боль тоски засевшая во мне?

Тем мечтам уже не сбыться,
Годы их оставили вдали ...
Так зачем же мне стремиться
В мир несуществующей любви?

Что за сила неземная
Вопреки всему туда влечёт,
Где возможно, ожидая,
Женщина моей мечты живёт?
1986 год


Рецензии