Смеюсь заливисто, до слёз,

Смеюсь заливисто, до слёз,
Прекрасна жизнь во всех её оттенках!
Я счастлив тем, что не пришлось
Стоять пред нею плача на коленках.


Я не просил, не умолял,
Ко мне быть хоть немного благосклонней.
Какая есть. И понимал,
Что я не зритель в ней, не посторонний.

Всего- то малая, но часть
В её среде большого механизма,
Пожалуй, что- то смог создать
Для большего расцвета гуманизма.
1986 год


Рецензии