Белой Кошкой
Свернуться калачиком в кресле,
Вздремнуть так еще немножко
Под ласковым теплым пледом...
Но я сижу в самолете,
Лечу в направлении Москау
Гламурной мечте навстречу:
Хочу попасть в телевизор
И с экранов в широком формате
Смотреть на весь мир, улыбаясь
Широкой и доброй улыбкой.
Наш мир - игровое поле.
И я доверяю Вселенной
Слепить из меня актрису.
А пока, свернувшись калачиком в кресле
И погрузившись в грезы,
Вздремну-как я белой киской...
14 дек 2011
Свидетельство о публикации №113122309163