И умирает радуясь свечение. Part 1
Лукаво замирая только от полной руки времени.
Машина мимо конца сигареты
Проплывает ломтиком свежего человека.
Сзади дома. И дома крупные градины
Россыпью тают под босыми ногами.
Добро пожаловать в сюрреалистичные впадины!
Душный и упакованный день,
С нектаром, которого тебе
Ещё предстоит распробовать жадными
Дырами (кровь из вены для переливания).
И надёжные пули...
Свидетельство о публикации №113122309131