Домой из Москвы

Неба больше, чем земли -
Вид из окон аэропорта.
Ясным и декабрьским утром
Я домой спешу уже.

Ждет меня семья родная:
Мама, папа, дети, муж,
Дом, работа... И скучаю я,
Признаться, хошь - не  хошь.

О московских приключениях
Можно книгу написать,
Можно даже мелодраму
Для кино в стихах отснять.

И мы сами режиссеры,
И актеры - тоже мы.
На экране жизни нашей
Мы блистать всегда должны!

19 дек 2011


Рецензии