Это что за чудо - звери
Смотрят на меня с небес?
Посылают в сердце стрелы ...
Приказал им видно бес.
Набив колчан пороками,
Рявкнул в сторону меня -
"Изжечь его за строками!
На эмоциях огня".
Миг упущен, слишком поздно,
Душа занята другим,
Я решил бесповоротно-
Отдать дело молодым.
1986 г
Свидетельство о публикации №113122309122