Ветер не жалеет чувств..
Он сметает их ураганом
Дождь не слышит слез,
Он лишь тихо стучит по крыше,
Солнце не видит наших душ,
Оно опаляет, когда нам жарко
И прячется, когда хочется согреться,
Звезды хранят наши тайны,
И падая, сгорают с ними
День требует успехов,
И горечи поражений,
Не дает времени все изменить,
Просто остановиться, оглянуться,
Надо двигаться вперед,
Идти дальше, иначе просто потеряешься в толпе..
..
Лишь ночь обнажает наши сердца,
Заставляет задуматься,
Ночью мы плачем, когда очень больно
И мечтаем, когда очень счастливы,
Она терпелива к нам,
И не требует наших усилий,
Просто приходит, давая возможность
Осмыслить свою жизнь..
Найти ответ и что-то поменять..На этой фотографии: undefined
Свидетельство о публикации №113122309118