Вспомнилась наша буйная юность,
Мелькнувшие сном голубые года,
О чём- то с болью сегодня взгрустнулось,
Что- то захотелось забыть навсегда.
В прошлом осталось чувство без пятен,
Где всю ночь напролёт поют соловьи
И каждый жест любимой понятен,
Всё пронизано счастьем любви.
Ах, смела нашумевшая слава
Разгулом застолья с дороги мечты,
Горькая душу съела отрава,
Увядшими сгнили надежды цветы.
Россыпью звёзд по чёрному небу
Раскидан расколотый майский рассвет...
И только дружбу верную нашу
Бегущей не тронуло ржавчиной лет.
Пусть и видеться стали мы реже,
Кто- то и уехал совсем далеко,
Но тем и наши встречи дороже,
Что выкроить время для них нелегко.
1986 год
Свидетельство о публикации №113122309074