n86-n87 Небо в яблоках рябое
Светлый день - тепло душе.
С облаками голубое
В желтизне листа уже.
Скатерть осени — поляны
Гроздь рябины на столе,
Для японцев - экибаны,
Пир для русских - на земле.
18.10.2010. Дегунино-метро «Петровско-Разумовская»
Пушкино. Лес
Голубые, небесные дали
В жёлтых платьях нарядных берёз
Вы без слов много сердцу сказали
В Русском лесе и в осени грёз.
В свете солнца купались деревья.
Листья с клёнов летели дождём.
Взгляды жадно ловили мгновенья.
Те минуты счастливые ждём.
18.10.2010. Рахманиновский зал
Свидетельство о публикации №113122300905