Твои руки

Представляешь, сегодня,
Ну чем ни шут!
В голове зазвучало пронзительно скерцо,
Я чуть отвлёкся,
На пару минут
И увидел, как выпало
сердце...
Замелькали тени, маски, лица,
Стало очень холодно -
Весь сюжет!
"А ведь оно могло и разбиться" -
Сказал мне кто-то
И выключил свет...
О, этот голос!
Знакомый вроде...
Кулак ударивший резко в грудь!
Напомнили, что в земном походе
Смысл не истина,
Только путь...
Почти провалившись за цвет и звуки,
Распадаясь на части,
Как белый стих,
Я под сердцем почувствовал руки
И остался,
Чтоб плакать
В них....

23.12.2013 (ред. 2021)
(фото из интернета)


Рецензии