101 Ты если хочешь

Ты если хочешь, вспомнить осень.
И если вспомнишь, жизни лето.
И дорогое сердцу время,
Для начинающего поэта.
Помню хорошо, и то, я время ,
Когда стихи писать я начал.
Душа моя раскрепостилась,
И свой талант я обозначил.
Пока конечно небольшого,
Но все же, мысли умные приходят.
Но пусть  же знают, хоть такого.
И видно осени дыханье,
Мне мою душу взбередило.
И те чудесные мгновения,
Осень в лукошке приносила.
И если сердце твое хочет,
Чтобы душой своей открылся,
То осень пусть меня не просит,
И месяц в небе пусть хохочет,
И ветер вновь, мои мечты уносит.


Рецензии