Пускай и в аду я сгорю как Иуда
Кидали мне в спину хлесткую речь,
А я улыбнулся лишь глупым ребятам:
Вы бы себя попытались сберечь.
Меня не ужалит ни острое слово,
Ни сплетни, которыми полнится мир,
Ведь это ВАШ МИР, для которого ново,
Что может душа недостатки любить.
Забудьте молитвы спасения грешных,
Оставьте в покое ушедшего в ад,
Как много решений бывало поспешных,
Но каждому шагу всегда был я рад.
Жалеть ни о чем никогда я не буду,
Живу только так, как велит мне душа,
Пускай и в аду я сгорю как Иуда,
Чем в тлен превращусь, живя не спеша.
Свидетельство о публикации №113122308957