Я просто стану однажды маленьким
на щечках ямочки, в ресничках снег,
пальто в квадратик и черные валенки,
наивный взгляд, не знающий бед.
Я просто буду улыбчивым мальчиком,
играть в снежки и кричать "караул",
на Новый год надевать костюм зайчика
и в танце бороться за единственный стул.
Я стану добрым с глазами открытыми,
со взглядом в небо, полным надежд,
и на обед с руками немытыми,
и с длинным списком красивых невест.
Ну а пока в кабаке в опьяняющем сомне
я в стакане ищу одиночества суть,
словно просто хочу никогда уж не вспомнить,
что когда-то я выбрал неправильный путь.
Свидетельство о публикации №113122308933